Fluminense vence Atlético-MG na abertura das quartas de final da Libertadores89VGFT8IKL

O primeiro confronto entre Fluminense e Atlético-MG, pelas quartas de final da Libertadores, caminhava para o empate, mas o Tricolor balançou as redes na reta final e triunfou por 1×0 no Maracanã.

O duelo se desenvolveu sem tantas emoções, com poucas chances claras. No entanto, aos 42 minutos do segundo tempo, Lima completou cruzamento de Keno e marcou o gol da vitória dos atuais campeões.

Jogo da volta

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (25), às 19h, desta vez na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Sequência de Fluminense e Atlético-MG

Antes do jogo da volta, Fluminense e Atlético-MG entram em campo pelo Brasileirão no fim de semana. No sábado (21), o Tricolor encara o Botafogo. No dia seguinte, o Galo recebe o Bragantino.