Preço do ovo se aproxima do valor da picanha e já supera vários cortes

Pesquisa feita entre os dias 19 a 21 de fevereiro de 2025, em 45 estabelecimentos da Grande BH, mostra diferença de preços

O aumento de 61% no preço do ovo já faz o produto superar o valor de vários cortes de carnes e até a se aproximar do quilo da picanha. A comparação pode ser feita como base em uma pesquisa divulgada pelo site Mercado Mineiro nesta segunda-feira (24).

O valor do pente de 30 ovos vermelhos, que custava em média R$29,59 subiu para R$41,74, um aumento de R$41%. Já o valor mais barato do quilo da picanha tradicional foi R$52,99. O levantamento mostra ainda que pente de ovos brancos de 30 unidades subiu para R$31,99, valor que supera o preço do fígado (R$13,95 até R$31,90), do músculo (R$28,99 até R$49,90); do acém (R$29,98 até R$53,90)Play Video

Pesquisa foi feita entre os dias 19 a 21 de fevereiro de 2025, em 45 estabelecimentos da Grande BH. Compare alguns preços de ovos e carnes:

  • Pente de 30 ovos brancos: R$31,99
  • Pente de 30 ovos vermelhos: R$41,74

Cortes suínos

  • Costelinha – pode custar de R$22,95 a R$47,90;
  • Lombinho filé – pode custar de R$20,99 até R$39,90
  • Bisteca – pode custar de R$16,90 até R$29,95
  • Pernil sem osso – pode custar R$17,98 até R$33;90

Cortes de frango

  • Pé de Frango – pode custar de R$5,98 até R$14,90
  • Frango resfriado – pode custar de R$ 8,99 até R$15,99
  • Coxa e sobrecoxa – pode custar de R$10, 98 até R$18,99
  • O Peito resfriado de R$12.98 até R$22.99, uma diferença de 77%.

Related posts

Leave a Comment